ワイン厨房 tamayaのソムリエールやすこです。
今日も雨ですね・・・・
やっぱり世間はお盆休み。
静かです・・・・。
朝、自転車で上野の街をかっ飛ばしてきますが、
今日は人も少なく、すいすい!
気持ちが良いです
本日のおすすめメニューに
「桃といちごの冷製パスタ」
を見つけてしまいました。
「シェフに、何これ?」
と聞くと、
「だって、桃買っちゃったんだもん」
っていうか、美味しいのかい?おいおい・・・・
普通はデザートでしょう・・・
お!デザートにもありました。
「ピーチ・メルバ」
桃とバニラジェラート、ベリーソースのパフェみたいなデザートだそうで・・・
聞いただけで美味しそうですが、
「桃といちごの冷製パスタ」
は聞いただけでは、美味しそうと思えませんが・・・・・
実際はどうなんでしょう。
お客様、是非ご注文してください!!
お待ちしております。
(本日のおすすめなので、なくなる可能性も高いですが・・・)
ワイン厨房 tamaya の 夏休み
8月14日(土) 15日(日) 16日(月) 17日(火)
と連休いたします。