先日のコースメニューの紹介です。


ドルチェトマトとモッツァレラの
カプレーゼ
{43C02FC3-4067-4D3D-95DF-30D113ADA043:01}




ホワイトアスパラとカボチャの
ポタージュ

{B39DC661-C07D-461D-8EF5-CF355681E02F:01}

前菜プレート

{3E3915E5-0B8A-4B5F-BF61-EFA9E3C88E4E:01}

帆立と海老、マグロのアボカドタルタル

{1D64DAD9-1240-4043-85F6-19F24310DBE1:01}


岩手県産清流若どりのグリル
~粒マスタードソース~


{8DCBC80E-49FE-436D-B1A0-6428D61574F7:01}


デザート
カップに入っているのは実は
下がレアチーズで上がカボチャプリンの二層。
それに雫石チーズ工房さんの
チーズソフトアイス&硬めの桃シロップ漬け
{D5DF3754-1FCF-4EA9-8C2B-FB545BA0CDD7:01}

こちらのコースはお飲み別で2500円です。
内容はその日によって変わります。

宜しくお願い致します音譜