築地の場外市場でカリフローレをゲット。
ガツンとニンニクと炒めたいなぁと思って、近所のお肉屋さんでイベリコ豚の豚トロを買って、ガーリック炒めに。
カリフローレは最後に加えてさっと炒めてから、白ワインも加えて少しだけ蒸す。
サクサク爽やかで美味しい。
お酒が進む〜![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
ガツンとニンニクと炒めたいなぁと思って、近所のお肉屋さんでイベリコ豚の豚トロを買って、ガーリック炒めに。
カリフローレは最後に加えてさっと炒めてから、白ワインも加えて少しだけ蒸す。
サクサク爽やかで美味しい。
お酒が進む〜
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
![]() レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ![]() ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |