カボチャのニョッキ。
茹でたてにバターとナンプラーを和えて、たっぷり粗挽き黒胡椒をふっておつまみとして。
甘さと塩気と胡椒の刺激、たまらん。
秋ですね。
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
茹でたてにバターとナンプラーを和えて、たっぷり粗挽き黒胡椒をふっておつまみとして。
甘さと塩気と胡椒の刺激、たまらん。
秋ですね。
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |