今夜、12/3(木)21時半ごろ〜
インスタライブします!
インスタグラムのアカウントはこちら
だいぶ寒くなってきたので、今日は温かい料理を。
タラとカブのスパイスクリーム煮をご紹介します
ちょっと手が込んでいるように見えるけど、実はめっちゃくちゃ簡単。
具材を切って、フライパンに入れて蒸すだけ!
魚をその時に手に入るものに変えたり、お野菜も変えたり、味付けも変えたりと色々アレンジもできて、一つ覚えておくととても便利なレシピです。
では今夜21時半ごろから、ぜひお好きなお酒を片手にご覧くださ〜い
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
インスタライブします!
インスタグラムのアカウントはこちら
だいぶ寒くなってきたので、今日は温かい料理を。
タラとカブのスパイスクリーム煮をご紹介します
ちょっと手が込んでいるように見えるけど、実はめっちゃくちゃ簡単。
具材を切って、フライパンに入れて蒸すだけ!
魚をその時に手に入るものに変えたり、お野菜も変えたり、味付けも変えたりと色々アレンジもできて、一つ覚えておくととても便利なレシピです。
では今夜21時半ごろから、ぜひお好きなお酒を片手にご覧くださ〜い
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |