今夜、10/22(木)21時半ごろ〜
インスタライブします!
インスタグラムのアカウントはこちら
6回目となった今回のテーマはカボチャ。
明後日はハロウィンですもんね
カボチャサラダはカボチャサラダなのですが、味の決め手は、韓国料理では定番のあの調味料、⚪︎チュジャン
もちろん今回もスーパーで買えるものだけで作るので、今日ライブを見ていただいて、明日材料を買って明後日のハロウィン本番に作って楽しめます!
作り方もとても簡単です
もちろんハロウィンじゃなくても使えるレシピなので、ご覧いただけると嬉しいです
毎回恒例、最後には、ワインも合わせてみます
意外とワインと合わせるのが難しいカボチャ。
今回は何と合わせるでしょうか
自分の中では、これはいいペアリングだな!と思える自信作なので、楽しみにしていてください
では今夜21時半ごろから、ぜひお好きなお酒を片手にご覧くださ〜い
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
インスタライブします!
インスタグラムのアカウントはこちら
6回目となった今回のテーマはカボチャ。
明後日はハロウィンですもんね
カボチャサラダはカボチャサラダなのですが、味の決め手は、韓国料理では定番のあの調味料、⚪︎チュジャン
もちろん今回もスーパーで買えるものだけで作るので、今日ライブを見ていただいて、明日材料を買って明後日のハロウィン本番に作って楽しめます!
作り方もとても簡単です
もちろんハロウィンじゃなくても使えるレシピなので、ご覧いただけると嬉しいです
毎回恒例、最後には、ワインも合わせてみます
意外とワインと合わせるのが難しいカボチャ。
今回は何と合わせるでしょうか
自分の中では、これはいいペアリングだな!と思える自信作なので、楽しみにしていてください
では今夜21時半ごろから、ぜひお好きなお酒を片手にご覧くださ〜い
では〜。
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |