たまにはこういうのもアップしてみよう。
今日の朝ごはん。
昨日の夜頂いた、平井の魚政さんのおみやげうなぎ弁当♪
オクラとメカブとくずし豆腐のスープ、
アボカドキムチ納豆(海苔と胡麻を入れるのが好き)、
クレソンのサラダ(バルサミコ酢とカボスを使ったドレッシング)、
梨。
朝から食べ過ぎ。
ホームページができました。
「MICHIKO KITCHEN」
インスタグラム始めました。
インスタグラムリンクへ
よかったら見てみてください!
今日の朝ごはん。
昨日の夜頂いた、平井の魚政さんのおみやげうなぎ弁当♪
オクラとメカブとくずし豆腐のスープ、
アボカドキムチ納豆(海苔と胡麻を入れるのが好き)、
クレソンのサラダ(バルサミコ酢とカボスを使ったドレッシング)、
梨。
朝から食べ過ぎ。
ホームページができました。
「MICHIKO KITCHEN」
インスタグラム始めました。
インスタグラムリンクへ
よかったら見てみてください!
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |