またまた、東京出張の際に訪問生ビール


五反田にある

お好み焼き いまり





東京に住んでるお友達を誘って、いまり♪の夜がスタート生ビール




生ザーサイ & ブロッコリーの明太和え


ハイボールがすすむールンルン









牡蠣ともやしのバター炒め

あご肉とイカのネギ焼き



鉄板焼きといったら、牡蠣‼️

ぷりぷりの大粒の牡蠣がたまらーんラブ




白ワインもサクサク空いていくシャンパン白ワイン










山芋の醤油漬け

せせりとみょうがポン酢



こちらのお店は、おつまみメニューのセンスが良いOK




美味しいお料理にお酒がとまらないオンナ3人…

2時間のお席だというのに、気づいたら

19時スタートして、23時にびっくり


お店の方、すいません滝汗




〆は






とんぺい焼き

名物 おかんのネギ焼き



ネギ焼きは、特製の酢ダレでいただきますので、さっぱり口笛




久しぶりに会うのに、話が弾む仲間達キラキラ

13年前までは、みんなで福岡の夜を楽しみ、今はこうやって東京の夜も楽しめる素敵な仲間に出会えたことに感謝ラブラブ


これからもよろしくお願いしますおねがい