沖縄焼肉 琉仙(りゅうせん)で琉仙コースを頂きました。
↓沖縄県産(本部町)のA3カルビ
さっぱりとした脂と適度な食感がありおいしいお肉でした。
↓そのほかに海老や県産豚ロース、トントロ、ウインナー、サンチュ、
スープ、キムチ、前菜、焼き野菜、デザート、ライスなど12品だったはず
これで6000円のコースなり。
単品のA3カルビだけで1人前3500円するのでめちゃくちゃお得です。
A3和牛カルビと牛タン+1品で元が取れちゃう感じです。
写真は3人前です。
高級ホテル内のレストランでお得に食べることが出来るお勧めのお店です。
何より量が多いんです。
ここには3回目ですが毎回食べきれずに帰ってしまいます。
お店のリンクはこちら
http://www.okinawa-marriott.com/restaurant/wa_chinese/yakiniku_food.html