樽詰めスパークリング、ついに! | ワインバル青木酒店のブログ

ワインバル青木酒店のブログ

ブログの説明を入力します。

photo:01




ついに解禁です。樽詰めスパークリング!

サーバーより、スパークリングワインが出てきます!

photo:02




photo:03




アルコールは約8%でスッキリ爽やか飲みやすい。泡立ちもよく、酸もしっかり効いております。これから夏に向けてぐびぐびいけそうです…(逆にヤバイな笑)

そして、一杯、な、な、な、なんと!

リーズナブル399円!(税抜)

(ホントにぐびぐびいける!笑)

そして、これを機にワインバル名物・ワインハイボールもリニューアル!

カチ割り風スパークリング!

photo:04




photo:05





photo:06




ワイン+樽詰めスパークリング!

新ワインハイボールもお試しあれ!!
こちらは480円税抜。同じくぐびぐびいける!





同時にシェフの料理の紹介を…

パーナ貝のプロヴァンス風


トマト、ニンニク、オリーブのソースで

photo:07




香草パン粉チーズで焼き上げます…

photo:08



パーナ貝の香草パン粉焼き、プロヴァンス風。

パーナ貝が悪いのか、プロヴァンス風が悪いのか、俺が悪いのか…あまり出ない。

とシェフが嘆いておりましたので宣伝を…笑