楽しかった時間はあっという間に。。。
ハイアットの食パンが美味しいと聞いたので
チェックアウト前の
焼き上がりの時間に買いに行きました
大体10時30分くらいだそうです
nikin
時間をかけてゆっくり発酵させ
生地の中にたっぷりと練乳と蜂蜜を加え
厳選された北海道産生クリームを練り込み
こだわりの発酵バターを加えた食パンです
ホテルのパンなので高級感もあり
お土産にお勧めです
勿論とても美味しかったですよ
帰りたくないなぁ
11時にチェックアウトし
ハイアットリージェンシー横浜を後にしました
GoToトラベル&じゃらんのクーポンの恩恵で
クラブラフロアに安く泊まれ
さらに、グレードアップされたお部屋に泊まれてラッキーでした
次のクラブフロアステイは。。。。
来月を予定してます
場所は同じく横浜
10月からは地域クーポンも付く予定
もっとお徳に泊まることが出来そうです
これから横浜市営地下鉄に乗って
姪っ子ちゃんの家に行きま~す