しばらくこのブログから離れてしまっていました
が、ゆっくりと再開しようと思います
みなみなさま再びよろしくお願いいたします
しばらくこのブログから離れてしまっていました
が、ゆっくりと再開しようと思います
みなみなさま再びよろしくお願いいたします
前シーズンに買って、残っていたそうめん
またシーズン越すのも、と思い在庫をまとめて茹でちゃいました
我が家ではそうめんをめんつゆに取って、つるるっという食べ方をあまりしません
冷麺のように1人ずつにして、気分によって味を替え
「ぶっかけそうめん」と言う名前を勝手につけて食べてます
さて、茹でたたくさんのそうめん
同じ味だとあきちゃうので、色々遊んで見ました
プレートのは、コチュジャンと豆腐チーズを合えたものとごまだれを合えたもの
小鉢はめんつゆととろろでさっぱりと
そしてスープをつければ、お手軽だけど見た目も豪華なランチです