●「松屋」サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食 2月25日~
松屋の新メニューサムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食2月25日~。
ジューシーな豚バラをピリ辛ダレでガッツリ食べられるコチュジャンと豚肉の組み合わせは美味しいだろう。
●サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食
●1,180円(税込み)
極厚でジューシーな豚バラを韓国風に
コチュジャンたれにキムチとにんにくスライスで味変も
韓国風の焼肉を指す定番料理「サムギョプサル」が定食になって登場します。
「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」は、極厚豚バラ肉をしっかり焼き上げ、肉々しくて程よく柔らかい肉質、香ばしい豚肉の旨みとジューシーな脂身の甘み、ごま油の香りが食欲を刺激します。
厚い肉にも合うように開発したコチュジャンたれに、自社製のキムチ、シャキシャキの青ネギ、にんにくスライスで多様な味わいを楽しめます。
付属の生野菜もお肉とご一緒に。
この機会にぜひ、ご賞味ください。
記事はこちらのサイトを引用しています
⇒韓国の定番料理が登場!「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」新発売|松屋フーズ