今年2019年のお正月のブランチ。いつもは何かしらお正月らしいものを作るのですが、今年から... View this post on Instagram 今年2019年のお正月のブランチ。いつもは何かしらお正月らしいものを作るのですが、今年からはもういいやと(笑) 昨日の北京ダックの残りと枝豆と蕎麦湯のポタージュ。北京ダックはトーストすると皮がクラッカー状になってそれはそれで美味しい♪ #元旦手抜きランチ #蕎麦湯は年越し蕎麦の残り #十割蕎麦の時しか作れません #パース #オーストラリア #海外生活 #福ブログ #https://ameblo.jp/windmilly/ #http://yumi-m-barker.com/ Barker Yumiさん(@yumisjuicylifeperth)がシェアした投稿 - 2019年Jan月2日am2時53分PST