今日のうちの主食(ごはん代わり)おかずは豚の麹角煮と煮卵。深めのフライパンにザルを入... 今日のうちの主食(ごはん代わり) おかずは豚の麹角煮と煮卵。 深めのフライパンにザルを入れ水を1cm位。キャベツざく切り、塩適当、ドライガーリック粒、干しエビかしらすを好きなだけ乗せて蒸すこと5分。ボウルに入れごま油と和えます。塩気はシラスや干しエビと相談の上決めてくださいね。 #時短クッキング #炭水化物制限 #ノンカーボ #主食野菜 #蒸し野菜 #干しエビ #シラス #ガーリック #ごま油 #美味しい塩 Barker Yumiさん(@barkeryumi)がシェアした投稿 - 2017 Sep 23 4:05am PDT