せっかくの週末なのに、千葉は朝から冷たい雨(-_-;)
こんな日はインドア遊びで♪
久しぶりに コイツの登場ですv(=^0^=)v

スモーカー君の登場!!
好みのチップを混ぜて

桜6 胡桃4 月桂樹の葉少々
今回の素材は・・・・
中華風煮玉子・バジル&ブラックペッパーチーズ

ブラックペッパーチキンウイスキー風味

牡蠣中華風生姜&ホワイトペッパー味

開始11:00
・
・
・
中々牡蠣が乾かないんです

今回は、もっと乾燥させます
・
・
終了17:00 (-_-;)
チキンの出来は?

問題無し (*^^)v
チーズと玉子は?

何時も通り(^^♪
初挑戦の熱燻牡蠣は??

旨い!!\(^^@)/
本日の 鯨亭燻製盛り合わせ

納得の仕上がりでした♪
楽しい煙三昧の一日です。