やっぱり、やっちゃいました(^_^;)
 
 
乳白色の肌に、我慢が出来ず・・・・
 
 
ついつい
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
チーズの仕込み♪
 
今回は
 
 
オレガノ&ブラックペッパー
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お馴染みの大人味ブラックペッパー
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で、始まっちゃいました
 
趣味のスモーク
 
 
 
 
 
先ずは、漬け込んだ鶏肉でグリルチキン
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70℃で、80分
 
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こんな感じに
 
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仕上げにバーナーでチョット焦げ目を
 
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      このままで充分美味しいんですが・・・我慢!!
 
 
スモークの準備をして
 
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温度を管理し、スモークチップを足しながら、ひたすら待ちます
 
(-。-)y-゜゜゜
 
 
待つ事、3時間・・・・
 
 
 
 
 
出来たっ\(^o^)/
 
 
 
 
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    グリルチキンのスモークです♪♪
 
 
 
 
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     今日も美味しく出来ました~(*^^)v
 
 
熱々も美味しいけど、冷蔵庫で一晩寝かしたら完成です。