やっぱり、やっちゃいました(^_^;)
乳白色の肌に、我慢が出来ず・・・・
ついつい
チーズの仕込み♪
今回は
オレガノ&ブラックペッパー

お馴染みの大人味ブラックペッパー

で、始まっちゃいました
趣味のスモーク
先ずは、漬け込んだ鶏肉でグリルチキン

70℃で、80分

こんな感じに

仕上げにバーナーでチョット焦げ目を

このままで充分美味しいんですが・・・我慢!!
スモークの準備をして

温度を管理し、スモークチップを足しながら、ひたすら待ちます
(-。-)y-゜゜゜
待つ事、3時間・・・・
出来たっ\(^o^)/

グリルチキンのスモークです♪♪

今日も美味しく出来ました~(*^^)v
熱々も美味しいけど、冷蔵庫で一晩寝かしたら完成です。