焼き芋~♪
んまい焼き芋の作り方・・・ 
1・おき火を作る。 ここで慌てて芋を投入してはダメ!!じっと我慢(>_<)
1・おき火を作る。 ここで慌てて芋を投入してはダメ!!じっと我慢(>_<)
焚き火が消えて1~2時間後くらいがベスト
2・濡れ新聞で芋を包み、アルミホイールでぐるぐるに・・・
3・灰の中に掘り芋を並べ待つこと5~8時間
バカ旨焼き芋の出来上がり~
と言う事で、目下芋は灰の中・・・
今夜の夜食にいただきま~す(^O^)/
夕方、家の中まで甘~い香りが漂ってきて我慢できずについつい1本・・
チョット早いけれどそれはそれで、ねっとりと美味しい~
チョコも大喜びの焼き芋大会でした~
弊社では、設営の簡素化よりまずキャンプサイトの雰囲気づくりを最優先に考えた上で、よりハードな使用に耐え得る製品を目指しております。
Wind & Thunder Boy