あっという間に無くなる米粉パン。

 

小豆は2枚ペロリと食べますてへぺろ

 

日曜日はパン作り。

スライスして冷凍保存パン

 

今日は『京都旭1号』の米粉で挑戦!!

 

初めてにしては上出来グッ

 

ミヅホチカラよりこっちがよいかも~りんご

 

リンゴジャムを作ってチューリップ

 

こんな時間に試食中。。あかんやんてへぺろ

 

 

 

 

さ、3年越しの鬼さん節分 作りますウインク

 

 

 


 

米粉パンはこちらで習得。

 

量が足りなくなったので

これに挑戦し現実に至る。

ホームベーカリーがあると便利。。

だけど買う予定はないなぁ。

地道に作り続けますニコニコ

 

森のコメパンさんの動画は癒されますラブラブ

こどもちゃんたちが可愛いラブラブ

 

 

米粉はコバタケファームさんのものチューリップ紫

 

 

難しいと思ってたけどこれがよいニコニコ

 

 

砂糖はこれでチューリップ赤