あっという間に無くなる米粉パン。
小豆は2枚ペロリと食べます
日曜日はパン作り。
スライスして冷凍保存
今日は『京都旭1号』の米粉で挑戦
初めてにしては上出来
ミヅホチカラよりこっちがよいかも~
リンゴジャムを作って
こんな時間に試食中。。あかんやん
さ、3年越しの鬼さん 作ります
米粉パンはこちらで習得。
量が足りなくなったので
これに挑戦し現実に至る。
ホームベーカリーがあると便利。。
だけど買う予定はないなぁ。
地道に作り続けます
森のコメパンさんの動画は癒されます
こどもちゃんたちが可愛い
米粉はコバタケファームさんのもの
難しいと思ってたけどこれがよい
砂糖はこれで