あぶらそばとおいめし | ムーくんのあっちゃこっちゃブログ

ムーくんのあっちゃこっちゃブログ

☆夏ですねぇ~!暑くなりました★なのでビールが最高に♪うんみゃぁ~でかんがねぇ~!♪

8月19日(土)

 

 

 

ちょいちょい行く油そば屋さん

 

関連記事

 

 

「油そば」の召し上がり方

 

味変アイテム

 

を2周まわしかける

ラー油も同じように2周・・

 

油そば

ラーメン

 

ニンニク辛味を投入し

味を調整する

 

豪快に混ぜ油とタレが

全てなくなるまで混ぜる

混ぜる

冷めないうちに一気に食べる!

ラーメン

追いめし

🍚

デブの素とも言う・・

混ぜる

ぼくは

ある程度残っているところに

追いめしするのが好きです

 

それがベストの追いめしタイミングと認識しております

 

 

 

。。。。。しらんけど。。。。。