みなさんこんにちは
『バタークリームで作るエレガントフラワーケーキ』のご案内です。
(※ナッペのクリームの色は選べません。ご了承ください。)
オールドローズ、ラナンキュラス、ダリア、ポンポンリーフなどの絞りに加え、バタークリームの作り方、スポンジケーキのナッペも行います。
4時間のランチつきレッスンです。
憧れのお花をバタークリームで絞ってみたかったという方も、久しぶりにお花を絞りたい!というコース卒業生の方もどなたでもご参加いただける単発レッスンです。
こんな素敵なケーキを作ってみませんか?
【日程】
11月 15日(水) 10:30~14:30(ランチ時間約40分を含む)
【料金】
15,000円(税込16,200円) ※材料費 ランチ込
【持ち物】
・エプロン ・ハンドタオル ・保冷剤 ・ケーキを持ち帰る袋
・口金#2・3・81・102・103・104・233・352
(口金はWILTONの物をお持ちください。店頭にてご購入可能です)
・紙コップ5~6個 楊枝20本程度
・カップラー3個~4個
・パレットナイフ
・絞り袋5~6枚
・パーチメントスクエアー
・フラワーネイル
・フラワーリフター
・ウエットティッシュ ペーパータオル等
※5号ケーキ箱にお入れします
※ランチは有名店のサンドイッチとドリンクになります。
【担当インストラクター】
大野
【ご注意】
・クラスは2名様からの開講となり先着5名様となります。
・15歳以上の方が対象になります。
・予約の変更、キャンセルは3日前までにお願いします。
・15分前から入室いただけます。
・乳幼児の同伴はご遠慮願います。
お申込み・お問い合わせは、
Wilton Class Shinjuku
TEL 03-5368-2440