『バタークリームで作るエレガントフラワーケーキ』のご案内 | Wilton Cake Decorating Class

Wilton Cake Decorating Class

アメリカ生まれのケーキデコレーションクラス。
公認インストラクターが全国各地で開講中です。

みなさんこんにちはニコニコ

『バタークリームで作るエレガントフラワーケーキ』のご案内です。

 

(※ナッペのクリームの色は選べません。ご了承ください。)

 

オールドローズ、ラナンキュラス、ダリア、ポンポンリーフなどの絞りに加え、バタークリームの作り方、スポンジケーキのナッペも行います。

4時間のランチつきレッスンです。
憧れのお花をバタークリームで絞ってみたかったという方も、久しぶりにお花を絞りたい!というコース卒業生の方もどなたでもご参加いただける単発レッスンです。

こんな素敵なケーキを作ってみませんか?

 

【日程】

11月 15日(水) 10:30~14:30(ランチ時間約40分を含む)

 

【料金】
15,000円(税込16,200円) ※材料費 ランチ込
 

【持ち物】

 ・エプロン ・ハンドタオル ・保冷剤 ・ケーキを持ち帰る袋

 ・口金#2・3・81・102・103・104・233・352

   (口金はWILTONの物をお持ちください。店頭にてご購入可能です)

 ・紙コップ5~6個 楊枝20本程度 
 ・カップラー3個~4個
 ・パレットナイフ
 ・絞り袋5~6枚
 ・パーチメントスクエアー
 ・フラワーネイル
 ・フラワーリフター
 ・ウエットティッシュ ペーパータオル等

 

 ※5号ケーキ箱にお入れします
 ※ランチは有名店のサンドイッチとドリンクになります。

【担当インストラクター】

 大野

 

【ご注意】

・クラスは2名様からの開講となり先着5名様となります。

・15歳以上の方が対象になります。

・予約の変更、キャンセルは3日前までにお願いします。

・15分前から入室いただけます。

・乳幼児の同伴はご遠慮願います。

 

お申込み・お問い合わせは、
 Wilton Class Shinjuku

 TEL 03-5368-2440