『クリスマスツリー』ケーキレッスンご案内
一足先のクリスマスツリーです
中はスポンジケーキにジャムを何段かの層に
重ねて外はチョコでナッペします
クリームアイシングで絞りツリー感を出していきます
最後にフォンダンでお好なオーナメントを作ります
全部食べられるケーキです
生クリームは使用しておりませんので2.3日美味しくいただけます。
パーティの盛り上がりも間違いなし♪
飾ってびっくり 切ってびっくり 食べてびっくりなケーキを
初心者でも作れます
ぜひこの機会にトライしてください
【日程】 11月 19日(日) 14:30~16:30 ※満席
11月 23日(木) 14:30~16:30
11月 27日(月) 14:30~16:30
11月 29日(水) 10:30~12:30 ※開講 !!
1!
※他日程はご相談ください
【料金】 5,000円(税込価格5,400円)
※材料費込
※お待ち帰りの箱付き(4.5号サイズ)
【持ち物】エプロン、お持ち帰り用保冷バック&保冷剤
※お店でも販売しています
【担当インストラクター】 新倉
※2組様から開講となり、定員はま6組様までとなります。
※レッスン日の3日前にお申込みが2組様に達しない場合は、閉講または日程のご変更をお願いすることがありますことをご了承ください。
※対象年齢は15歳以上となります。(親子参加は除く)
※お教室には、15分前よりお入りいただけます。
※レッスンでお作りいただいたケーキのお召し上がりは、冷蔵保管の上レッスン日の翌日中までとなりますのでご注意下さい。
☆ ご予約・お問い合わせはお電話で☆
Wilton Class Shinjuku
TEL 03-5368-2440
(OPEN 月-土日10:00~17:00)
東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス7F
•地下鉄都営新宿線「新宿三丁目」駅 C8出口直結
•地下鉄東京メトロ丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 C8出口まで徒歩4分
•JR各線「新宿」駅 徒歩12分