Wiltonのケーキデコレーションクラスでは、
どんなことが習えるんだろう?初めてだけどできるかしら?
アイシングのクリームってどんな味?
そんなみなさまのために、体験ケーキレッスンを開講しています。
6月の体験レッスンはあじさいケーキ」
コース1で習う「クリームアイシング」と「お花」の口金を使って
お花の絞りをレッスンし、ぶどうゼリー入りのケーキにデコレーションして仕上げていただきます。
ラインの書き方もレッスンしますので、お好きなメッセージをお書きいただけます。
お1人さま5号ケーキ1ホール分お持ち帰りいただけます。
初めての方でも大丈夫
ケーキ、デコレーション用クリームはご用意しております。
コースのご案内もしますので、興味のある方はご質問くださいね。
コース受講中の方もご参加いただけますが、先着順となりますのでお早めにご予約ください
≪日程≫
6月 9日(月)14:30~16:30※空席2
6月 12日(木)14:30~16:30※空席4
6月 13日(金)14:30~16:30
6月 13日(金)19:00~21:00※空席4
6月 16日(月)14:30~16:30
6月 19日(木)19:00~21:00※空席4
6月 27日(金)19:00~21:00
※満席表示がないクラスは、ご予約受付中です。
<<参加費>>
4,860円(税込) ※当日のお支払いとなります。
☆ケーキ箱、保冷剤つき♪
<< 持ち物 >>
エプロン、ハンドタオル
長時間お持ち歩きの方は、保冷バッグ+保冷剤をお持ちください
※WILTON特製保冷バッグも販売中
・体験レッスンは、2名様から5名様での開講となります。
・3日前までに人数に満たない場合、閉講となる場合がありますことをご了承ください。
・何度でもご参加いただけるレッスンです。(15歳以上対象)
・予約人数の変更、キャンセルは3日前までにお願いします。
・15分前から入室いただけます。
・乳幼児の同伴はご遠慮願います。
お申し込み、お問い合わせは
Wilton Class Shinjuku (平日10:00~19:00、土日10:00~17:00)
TEL 03-5368-2440
https://www.facebook.com/wiltonshinjuku
新宿区新宿2-19-1ビッグス7F
地下鉄都営新宿線「新宿三丁目」駅 C8出口直結
地下鉄東京メトロ丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅直結 C8出口まで徒歩