最高に美味しいヨーグルトができました😊
家の畑のラズベリーどっさり😊
菌や牛乳の種類や発酵時間等条件を変えて、色んなパターンで作ってみました。
2%の脂肪の牛乳で緩くなく酸っぱくなく、ちょうど良い濃さとまろやかさです。
門外不出のレシピ😆
簡単に出来て、カロリーも糖質も低くて美味しいから、市販品に戻る事はなさそうです。
ラズベリーは2種類植えていて、早い方がこれから旬。今日はどんぶり一杯収穫しました。
鳥が多い環境なのが動画で分かります😆
最高に美味しいヨーグルトができました😊
家の畑のラズベリーどっさり😊
菌や牛乳の種類や発酵時間等条件を変えて、色んなパターンで作ってみました。
2%の脂肪の牛乳で緩くなく酸っぱくなく、ちょうど良い濃さとまろやかさです。
門外不出のレシピ😆
簡単に出来て、カロリーも糖質も低くて美味しいから、市販品に戻る事はなさそうです。
ラズベリーは2種類植えていて、早い方がこれから旬。今日はどんぶり一杯収穫しました。
鳥が多い環境なのが動画で分かります😆