12月だ〜〜
クリスマス🎄だ〜〜 一年早いな😊
今年は皆様どんな年だったかな?
まだまだ残り少ない今年楽しまなくちゃですが
12月は忘年会 などイベントも沢山😊
今日の作り置き
えびハンバーグを作ってみた😊
尻尾を付けてたらパーティーには良いかもね😊
今日は食べやすい用に取ってしまいました😊
えびハンバーグ🦐
頂き物 糀甘酒をお使いさせて頂きました。
スペアリブ 唐揚げ 鳥雉焼きなど
お肉は柔らかく
優しい仕上がりになっていると思います😊
煮物 豚汁 中華スープ
久々のブログお気に止めて下さっるお方
いつもありがとうございます😊
なかなか更新できませんが😓
新しいお料理またアップ致します😊