(°∀°)b
ブログではお初のUP!BAKERです。
ブログではお初のUP!BAKERです。
(*^▽^)/★*☆♪
昨年の12/21にプレオープンしていてプレオープンに行ったのですが忙しく中々紹介することが出来なかった。
(ノ◇≦。)
コンセプトは
『なるべく宮城県産の食材を中心に仕上げたパンを提供致します』
とのこと。
φ(..)
流行りの塩パンですがバターではなくオリーブオイルはちと珍しい!
(o≧▽゜)o
小麦感じ追ってオリーブオイルが口いっぱい広がり後から感じる塩気が小麦とオリーブオイル本来の甘味を引き立てます。
(⌒‐⌒)
食べた瞬間にじゅわっとオリーブオイル溢れ手にも油が付きますがくどくなく爽やかで質の良いオリーブオイルを使っているのがわかります。
(*^▽^*)
塩気とのバランスもよく何個でも食べれちゃうほど中毒性が高い美味しいパンです。
(ノ´▽`)ノ
(⌒‐⌒)
食べた瞬間にじゅわっとオリーブオイル溢れ手にも油が付きますがくどくなく爽やかで質の良いオリーブオイルを使っているのがわかります。
(*^▽^*)
塩気とのバランスもよく何個でも食べれちゃうほど中毒性が高い美味しいパンです。
(ノ´▽`)ノ
小麦とオリーブオイル広がり塩気が素材本来の甘味引き立てる美味なオリーブオイルの塩パンでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)