☆ 桂雀花 ☆ 角煮まん♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

桂雀花 角煮まん♪
自家製豚の角煮を包み込んだ中華まん♪
(°∀°)b 

まさかの豚の角煮まんとは嬉しい♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆


蒸していただきます♪
(^人^)

パクリ♪
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さでもっちりふっかふかで小麦広がり後からほんのり甘味がします。
中華街の肉まんと甲乙付けがたい位むしろその上を行くほどです。
(⌒‐⌒)

そして豚の角煮が絶品!
肉々しくなんと大きく切った豚の角煮が1個ズドン!と包み込んであり程好い甘辛さで三枚肉なのに脂臭さ一切無くとろとろんで旨い。
(´∀`)

豚の角煮は普通固かったり脂臭くくどかったりありますがこちらは一切無く更に表面をしっかりと炙ってあり香ばしさも感じられ噛めば噛むほど旨味溢れます。
(ノ´▽`)ノ

肉々しく脂の甘味感じられ口当たりとろとろんで程好い甘辛さ感じる豚の角煮を生地が優しく包み込む絶品で至福の時過ごせる後味さっぱりの角煮まんでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)