米粉使用コッペパンで蔵王チーズあん・カスタードホイップ・ずんだあん・白玉を挟んでチョコとアーモンドスライスをトッピングしたコッペパンサンド♪
(°∀°)b ずんだ系にスイーツタイプが販売されました♪
(≧▽≦)
ずんだが好物な私は逃さずGET♪
(≧▽≦)
ずんだが好物な私は逃さずGET♪
(σ・∀・)σ
いただきます♪
(^人^)
いただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラフトはパツッ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて旨い。
(⌒‐⌒)
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて旨い。
(⌒‐⌒)
蔵王チーズあんはほんのりチーズ感じ甘さ控えめ、カスタードホイップはほんのりカスタード感じ甘さ丁度、ずんだは枝豆感じ甘さ控えめの甘塩っぱさで互いを引き立てます。
(*^▽^*)
白玉が甘味を和らげアーモンドスライスの香ばしさが食欲を刺激します。
(ノ´▽`)ノ
改善点はカスタードホイップを外してずんだホイップにしてもっとずんだを強調すればもっと美味しくなると思います。
改善点はカスタードホイップを外してずんだホイップにしてもっとずんだを強調すればもっと美味しくなると思います。
( ̄▽+ ̄*)
しっとりもっちり米粉コッペパンと共に蔵王チーズあん・カスタードホイップ・ずんだあん味わえ、白玉が甘味を和らげながら和を強調する美味な地元愛感じるずんだフロマージュコッペパンサンドでした♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)