お久しぶりの日和ベーカリーです♪
(≧▽≦)
地元愛感じるパンで即買いしちゃいました。
( ̄∇ ̄*)ゞ
出来立てなのでそのままいただきます♪
(^人^)
パクリ♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨い♪
(≧▽≦)
(≧▽≦)
生地は小麦感じ普段の生地よりももっちもちで美味しい。
(⌒‐⌒)
ずんだあんは可もなく不可もない白いんげん豆との配合タイプで枝豆感じ甘さ丁度の万人受けです。
(・∀・)
クリームチーズはちょっと珍しい角切りタイプで酸味と塩気がずんだあんを引き立てます。
(*^▽^*)
改善点はずんだあんを出来れば【枝豆・砂糖・塩】のみのシンプルなタイプを使用して欲しいかな。
( ̄▽+ ̄*)
もっちもち生地で甘さ丁度万人受けずんだあんを酸味と塩気あるクリームチーズが引き立てる美味な地元愛感じるずんだあんとクリームチーズでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)