リッチ生地であんこを包み込み焼き上げて底からクリームチーズを注入したパン♪
(°∀°)b
お久しぶりのZopfです。
(≧▽≦)
実はもったいない便をポチしていて遂に到着しました♪
\(^-^)/
到着画像は撮り逃しましたが大小含めて30個程ありました。
(゜_゜;)
あんことチーズの王道コンビです。
o(^^o)(o^^)o
(≧▽≦)
生地は小麦・牛乳・卵・バター広がりパサつき一切無く美味しい。
生地は小麦・牛乳・卵・バター広がりパサつき一切無く美味しい。
(⌒‐⌒)
あんこは小豆広がり甘さ丁度の万人受けです。
(・∀・)
クリームチーズはツオップではお馴染みなのかホイップしてあり甘味加えてありほんのり酸味ある甘酸っぱさであんことは相性が良いです。
(*^▽^*)
改善点はクリームチーズに砂糖を加えずホイップした方があんこの旨味をより引き立てもっと美味しくなると思います。
( ̄▽+ ̄*)
小麦・牛乳・卵・バター感じる生地で甘さ丁度のあんこと優しい口当たりの甘酸っぱいホイップクリームチーズが味わえる美味なあんチーズでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)