☆ halubagel ハルベーグル ☆ さつま芋とクリームチーズ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

halubagel ハルベーグル さつま芋とクリームチーズベーグル♪
白黒胡麻生地でさつま芋とクリームチーズを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b 

またまたポチしちゃいましたハルさん。
(≧▽≦)

halubagelは
『国産小麦と天然酵母など厳選素材を使用し長時間低温発酵で仕上げています』
とのこと。
φ(..)

安定のさつま芋・クリチー・白黒胡麻のトリオです♪
(´∀`)


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリバツッチュウイー♪クラムはむっちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

旨い♪
(≧▽≦)

生地は白黒胡麻広がり追って小麦の風味がして旨い。
(⌒‐⌒)

さつま芋は甘煮にしてあり口当たりホクホクねっとり甘さ丁度でほんのりレモンが効いていてフレッシュクリチーと相性抜群です。
(*^▽^*)

白黒胡麻の香ばしさがアクセントになり最後まで美味しくいただけます。
(ノ´▽`)ノ

改善点は出来ればさつま芋は皮付だとより香りが楽しめてもっと美味しくなると思います。

香り豊かな白黒胡麻広がる生地でほんのりレモン感じる甘さ丁度さつま芋甘煮をフレッシュクリチーが引き立てる美味なさつま芋クリームチーズベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

おいしゅうございました♪
(^人^)