(°∀°)b
アレンジしちゃいますよ♪
(≧▽≦)
大好きなずんだと米粉パンはもはや洋風ずんだ餅といっても過言じゃない。
( ☆∀☆)
加えるのはもちろん!
リコッタチーズ♪
(´∀`)
いただきます♪
(^人^)
パクリ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170713/13/widv/ca/c3/j/o0960072013981450695.jpg?caw=800)
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて旨い。
(⌒‐⌒)
ずんだはあの究極の米粉パン ずんだ練乳と同じずんだで枝豆広がり甘さ控えめ後からほんのり塩気あり米粉コッペパンとは文句無しの相性抜群です。
(*^▽^*)
リコッタチーズの程好いコクと塩気がずんだを引き立てクリチーよりもリコッタの方が相性抜群です。
(ノ´▽`)ノ
ずんだとリコッタは最高のコンビかもしれませんよ♪
( ̄▽+ ̄*)
しっとりもっちり米粉コッペパンと共に枝豆香り甘さ控えめほんのり塩気あるずんだを程好いコクと塩気のリコッタチーズが引き立てる絶品で至福の時を過ごせる地元和尽くしアレンジコッペパンでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)