☆ MonaMona&Monakoppe ☆ コッペパン さくら♪ アレンジ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

MonaMona&Monakoppe コッペパン さくら アレンジ1♪



米粉生地に食用竹炭を練り込んだ生地でさくらあんを挟んだコッペパン♪
(°∀°)b

早速アレンジするため買っちゃいました♪
(≧▽≦)

大好きなさくらと米粉パンはもはや洋風さくら餅といっても過言じゃない。
( ☆∀☆)

さ・ら・に!

こんなにさくら餡たっぷりで200円以下なんだから懐にも優しい♪
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)

加えたのは~♪

リコッタチーズ!
( ☆∀☆)


いただきます♪
(^人^)

パクリ♪


クラフトはパツッ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて米粉の甘味も感じられ旨い。
(⌒‐⌒)

食用竹炭は無味無臭なんですがしつこいようですが私はしっかりと炭の味を感じます。
(*^▽^*)

リコッタチーズの程好いコクと微かな塩気がさくら餡を引き立てクリチーよりもリコッタの方が相性抜群です。
(ノ´▽`)ノ

ずんだとリコッタも良いけどさくら餡とリコッタも良いね♪
( ̄▽+ ̄*)

しっとりもっちり竹炭香る米粉コッペパンと共に香り豊かな甘さ控えめほんのり塩気あるさくら餡を程好いコクと塩気のリコッタチーズが引き立てる絶品で至福の時を過ごせる春らしいアレンジコッペパンでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)