![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/ad/fc/j/o0720096013817230425.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/a7/83/j/o0720096013817230430.jpg?caw=800)
あこ天然酵母を使用して小麦・塩・水・極々少量の油のみで焼き上げた食パン♪
(°∀°)b
焼いて~塗って~♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/02/9c/j/o0720096013817230437.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/88/25/j/o0720096013817230443.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/7d/e7/j/o0720096013817230446.jpg?caw=800)
塗ったのはすくなかぼちゃジャム+リコッタチーズを合わせたお手製かぼちゃチーズクリーム♪
( ☆∀☆)
いただきます♪
(^人^)
パクリ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/9e/3f/j/o0960072013817230454.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161209/10/widv/11/fd/j/o0960072013817230461.jpg?caw=800)
クラストはガリサクッ♪クラムはしっとりふかふかもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
芳醇な小麦がガツン!と口いっぱい広がり香りと甘味が強く後から微かな塩気があります。
(⌒‐⌒)
流石シンプルなだけあって小麦の旨味が強く砂糖などが入っていないのに甘味が感じられ素材の旨味が引き出してあり職人の腕が良い証拠です。
(ノ´▽`)ノ
お手製南瓜チーズクリームは南瓜がガツン!と口いっぱい広がり甘さ丁度で後からリコッタチーズ広がります。
かぼちゃジャムだけでも旨いけどリコッタの程好いコクと塩気が引き立てます。
(ノ´▽`)ノ
小麦の旨味が最大限まで引き出してある食パンで濃厚なすくな南瓜ジャムをリコッタチーズのコクと塩気が引き立てる絶品で至福の時を過ごせるアレンジ食パンでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうこざいました♪
(^人^)