☆ bien mange ビヤン モンジェ ☆ 桜とうぐいす豆のカンパーニュ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

bienmange ビヤンモンジェ 桜とうぐいす豆のカンパーニュ♪


桜の塩漬けとうぐいす豆を練り込んだカンパーニュ♪
(°∀°)b

お初のビヤンモンジェです。
(≧▽≦)

前から気になっていたハード系中心のベーカリーで今回ようやっと行けました。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

コンセプトは
『自家製天然酵母・北海道産小麦粉・沖縄の塩など厳選した粉や食材を使い、健康志向の方、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けるように卵・砂糖・油脂を使用しておりません(一部商品を除く)』
とのこと。(サイトから抜粋しました)
φ(..)

大好きなカンパーニュで桜とうぐいす豆なら即買いしないと絶対後悔するので奮発の1ホール買いです♪
( ̄∇ ̄*)ゞ


切り分けて~♪


準備完了!
(b^-゜)


焼いてしてただきます♪
(^人^)


パクリ♪


クラストはガリバリッ♪クラムはしっとりもっちゅり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は芳醇な小麦の風味がガツン!と口いっぱいに広がり特に香りと甘味が強く旨い。
(⌒‐⌒)

桜塩漬けはたっぷり練り込んでありますが程好く塩抜きしてあり塩梅良く香り豊か、うぐいす豆は甘さ控えめで程好く炊いてあり口当たりホクホロで相性抜群。
(ノ´▽`)ノ

様々な食感が楽しめ桜塩漬けの塩気が生地とうぐいす豆を引き立て、全ての食感が一体感ある香りを広げもう切り分けないで1ホール食べちゃうほど美味しく止まらない♪
( ̄▽+ ̄*)

芳醇な小麦で香りと甘味が強い生地と共に甘さ控えめうぐいす豆を芳醇桜塩漬けが引き立てる絶品で至福の時を過ごせる春カンパーニュでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)