☆ パン工房 ル・タン・リッシュ ☆ 桜あんとうぐいす豆のカンパーニュ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

パン工房 ルタンリッシュ 桜あんとうぐいす豆のカンパーニュ♪





桜あんとうぐいす豆を練り込んだカンパーニュ♪
(°∀°)b

桜と豆!魅力的♪
(≧▽≦)

全体像撮り忘れしちゃった!!
( °д°)

焼いていただきます♪
(^人^)





パクリ♪





クラストはガリッ♪クラムはズシしっとり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は噛めば噛むほど小麦の『風味♪』が口いっぱいに広がり追ってほのかに『酸味♪』がします♪
(≧▽≦)

桜あんがロール状に巻き込んであり『甘さ控えめ♪』でほのかに『塩味♪』がしてうぐいす豆は沢山入っていて『甘さ控えめ♪』で『ホクホク♪』の食感が『アクセント!』になっています♪
(ノ´▽`)ノ

生地のほのかな『酸味♪』が桜あんとうぐいす豆を引き立てています♪
( ̄▽+ ̄*)

材料が無くなってしまい販売終了してしまったのが残念ですが来年また出会いたいです♪
(*^-^)b

春を感じることが出来る貴重なカンパーニュでした♪
(゜∇^d)!!

おいしゅうございました♪
(^人^)


Android携帯からの投稿