![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/13/widv/83/4f/j/o0640048012857409140.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/13/widv/cf/d8/j/o0640048012857409148.jpg?caw=800)
今年もこの季節がやって来ました♪さくらのフーガス復活です♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
焼いていただきます♪
(^人^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/13/widv/a7/3d/j/o0640048012857409151.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/13/widv/4f/31/j/o0640048012857409152.jpg?caw=800)
パクリ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/13/widv/5d/05/j/o0640048012857409154.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/13/widv/d1/e7/j/o0640048012857409158.jpg?caw=800)
主な感想はこちら♪
(  ̄ー ̄)ノ
桜の塩漬けの香りと塩気が生地と合わさって旨い♪
(≧▽≦)
噛めば噛むほど口一杯に桜の香りが広がります♪
(⌒‐⌒)
フーガスは生地が『ハード!』と『ソフト♪』と、成形した生地が『厚め♪』と『薄め♪』がありますが私は断然に『ハード!』&『薄め♪』派です♪
( ̄▽+ ̄*)
焼いてクラストを『バリッボリッ♪』のクラムの『サクサク♪』にするのが大好きなんです♪
(〃∇〃)
春がもうそこまで来ています♪
(ノ´▽`)ノ
一足早い春を堪能しました♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)
Android携帯からの投稿