☆ 天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ ☆ 渋皮栗のプチフランス♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ Au fournil du bois 渋皮栗のプチフランス♪





北海道産100%のフランス生地に渋皮栗を丸々1個包んだプチフランス♪
(°∀°)b

栗+フランス生地は久しぶりに出会いました♪

焼いていただきます♪
(^人^)





パクリ♪





クラストはバリッ♪クラムはしっとり♪
ヽ(・∀・)ノ

旨い♪
(≧▽≦)

生地は噛めば噛むほど小麦の『風味♪』が口いっぱいに広がり美味しい♪
(⌒‐⌒)

渋皮栗は大きめのが1個入っていて『甘さ控えめ♪』で『ホクホク♪』していて生地との相性抜群♪
(ノ´▽`)ノ

プチサイズながらも生地と渋皮栗の『旨味♪』を堪能出来ますよ♪
(〃∇〃)

流石宮城県のカンパーニュ系ベーカリーの3強の一角!!大満足の味です♪
(゜∇^d)!!

ごちそうさまでした♪
(^人^)


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