先週の月曜日の話なんですが。。。
1ヶ月〜2ヶ月に1回ディナーする
元体操チームのママ&パパグループ
今回はママ友だけで平日ディナー
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ダラス・フォートワース 空港から北西の
セレブな街 サウスレイクにオープンした寿司
内装は改装されてていい感じ👍👍
前菜は。。。
Smoked Yellowtail Carpaccio
燻し(?)ハマチのカルパッチョ
この煙、焚火の匂い。。。🤔
ハマチのお刺身にハラペーニョのせてポン酢
アメリカで人気なのか
よく見かけるメニューアイテム
お刺身盛り合わせ8種類
シェフのおまかせお寿司5品
後 写真撮り忘れたロール(巻き物)一品
ホントは熱燗🍶飲みたかったんだけど
熱燗用のお酒が売り切れ![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
白ワイン & お寿司
3時間半も会話が弾み
ワイン2本空けちゃいました😅
どうやらオーナーは日本人じゃないけど
シェフは日本人で、水〜日6時と8時
要予約でおまかせメニューがあるらしい
($150)
今度スペシャルなイベントで試してみようかな