仕事数は以前に比べ、かなり減らしているのにどうも時間が足りない気がします。
・・・難しい仕事ばかり選んでいるから・・・だ、ってことは自覚済みですが。
難しい仕事の方が面白いから・・・ね
日中はRちゃんと、Mignonの企画会議とキッシュのレシピ作り。
2か月先の事・・・
1年先の事・・・
5年先の事・・・この辺になると、もう夢の話かな
まずは目の前の現実に戻り、夕方、打ち合わせに向かいました。
日暮里 又一順
間口は普通なのに、なかはかなり広いお店です。
いつもの2階は貸し切りで、地下に通されました。
ここも隣りの部屋には、18名の宴会が入っているみたい。
人気のお店なのね。
私は2,3か月に1回は、このお店の記事を書いてる気がします。
次々にお料理が出てくるので、仕事の話は1割程度。
それでも、どうにかなるのがプロフェッショナル
このミーティングスタイルには、最初不安がありましたが・・・
・・・慣れました(爆)
この辺りで、ビールから紹興酒へ。
これが好き 豚肉とセロリの炒め物
これも、好き
これも大好き
ふわふわでしっとり これは外せない
美味しい時間でした。
無事に幾つかのミーティングも済んだ・・・ことにしておきましょう。
今年も頑張ります!←何を!