2018年4月
ベーシックステップアップクラス(ベーシック+αプラスアルファ)クラス
イチゴのパイ& きのことチーズのパイ
 
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イチゴのパイ~~
 
 
 
バターを切り込む促成パイ生地で作っていきます。
 
25cm弱の仕上がりで2本とれます。1本はイチゴとカスタードクリームと生クリームを合わせたものでデコレーション。。
 
 
 
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もう1本はホワイトソースを作って、キノコとチーズのパイに。
 
 
途中生地を差し替えます。ご自分の生地は、持って帰っていただきますので、必ず、保冷剤をお持ちください。
 
 
 
なお、ホワイトソースをここで載せて焼いて仕上げてもいいのですが、おうちで温めなおしたほうが美味しいと思うので、ホワイトソースをのせずにお持ち帰りになる場合は、ホワイトソースを入れるタッパもお願いいたします。
 
サクサク、と美味しいパイが仕上がりますように。。。