2018年4月
ベーシックステップアップクラス(ベーシック+αプラスアルファ)クラス
イチゴのパイ& きのことチーズのパイ
イチゴのパイ~~
バターを切り込む促成パイ生地で作っていきます。
25cm弱の仕上がりで2本とれます。1本はイチゴとカスタードクリームと生クリームを合わせたものでデコレーション。。
もう1本はホワイトソースを作って、キノコとチーズのパイに。
途中生地を差し替えます。ご自分の生地は、持って帰っていただきますので、必ず、保冷剤をお持ちください。
なお、ホワイトソースをここで載せて焼いて仕上げてもいいのですが、おうちで温めなおしたほうが美味しいと思うので、ホワイトソースをのせずにお持ち帰りになる場合は、ホワイトソースを入れるタッパもお願いいたします。
サクサク、と美味しいパイが仕上がりますように。。。