ゆきちのブログ
名古屋に再び出張で行き、

5年ぶりにあんかけスパデティ「チャオ」で食して来ました。。

5年前のほうが美味しかった気が・・あせる


名古屋では、ランチは列ができるほどのカジュアルメニュー。

うーーーん・・・・




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けれども、夜は再び、「風来坊」へちゃっかり行きましたじゅる・・


ひつまぶし食べたかったけど、名古屋でお酒飲みたかったので、仕事仲間と一緒に、手羽先ですWハート





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はやり、テッパンの手羽先ひよこ

くーーー、たまんない。。


多くなく、少なくない、鳥肉の量がたまらないですじゅる・・





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この日は、活いかの刺身が食べられるとのことで、

頼みましたイカ

時価ですが、¥1,800-なり。


超透明で、あまーーーいです。





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さっきまで生きていたので、色が変わるんですよ忍者

写真では分かりませんが、ゲソ部分がキラキラと七変化音譜


刺身の後は、揚げか天ぷらにしてくれますイカ


このほか、鳥天など食べ、終電ギリギリに東京へ戻りました、とさ。

次回はひつまぶしだーーー!!