今日の朝ごはんはパン耳deフレンチトーストです
パン耳deフレンチトースト レシピ
(グラタン皿 2つ分)
・パン耳 6枚切り食パン 24本分
☆卵 2個
☆砂糖 大さじ6
☆牛乳 200cc
☆バニラエッセンス 少々
①パン耳を小さく切ってグラタン皿に並べる。
②☆の材料を混ぜ合わせ①に流し込む。
(冷蔵庫で1時間以上しみこませる)
※我が家では夜に作り次の日の朝焼きます。
③②を200℃のオーブンで20分~25分カリッとするまで焼く。
砂糖を控えめにしてメープルシロップや粉砂糖をかけても
我が家では大人気です。パン耳が柔らかくてふわふわになります
簡単なのでぜひ試してみてくださいね



(グラタン皿 2つ分)
・パン耳 6枚切り食パン 24本分
☆卵 2個
☆砂糖 大さじ6
☆牛乳 200cc
☆バニラエッセンス 少々
①パン耳を小さく切ってグラタン皿に並べる。
②☆の材料を混ぜ合わせ①に流し込む。
(冷蔵庫で1時間以上しみこませる)
※我が家では夜に作り次の日の朝焼きます。
③②を200℃のオーブンで20分~25分カリッとするまで焼く。


我が家では大人気です。パン耳が柔らかくてふわふわになります

簡単なのでぜひ試してみてくださいね
