抹茶 フィナンシェ♡とぷうたん^ ^ | *mokopua smile diary*゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
久しぶりにお菓子作り
今回は、抹茶フィナンシェを作ることにしました
旦那さんからのリクエストでもあります
生地を流し込んで〜
ホワイトチョコを散らして〜
焼き上がり〜♡
袋詰めして完成♡
抹茶の風味が広がり、
しっとりしていて、なかなか成功でした
バレンタインの時のマカロンの材料、
アーモンドプードルたくさん買いすぎて
残っていたので消費できてよかったワ〜笑
次はプチシフォンケーキ焼こうかな⁈と
思っています
机の下に
ぷうたんの冷え冷えコーナーを設置
人気です

