4月に向けて | 磐田の美容室 ホワイトピンクのブログ

磐田の美容室 ホワイトピンクのブログ

ブログの説明を入力します。

海老と豆腐の旨煮!!

材料(2人分)

  • むきえび
    160g
  • 豆腐
    200g
  • にら
    50g
  • 1カップ
  • 鶏がらスープ(顆粒)
    小さじ1
  • 少々
  • コショウ
    少々
  • ごま油
    小さじ2
  • 片栗粉
    適宜

作り方

  • 1豆腐は10~12等分に切る。にらは2~3㎝幅に切る。
  • 2フライパンにごま油を熱してえびの両面を焼く(中は生でOK)。水・鶏ガラスープの素を加え、沸騰してきたら豆腐を加えて2~3分煮る。
  • 3にらを加えてさらに1分程煮たら、塩で味を調え、水溶き片栗粉でとろみをつける。コショウをふり、ごま油(分量外)をかける。

モッチーです🎶

さてさて
4月に向けてwpは動き始めてます!!
消費税が 上がることながら
wpの質の向上のサービスのために
新しい 薬剤を仕入れようと していますよ!!

海苔巻きを 大事にするためにね🎶

髪の内部補修 AND ダメージレス対策!
名ずけて  「イケイケ」  じゃん🎶
{11520248-2B81-41AA-9418-DBC9F344660F:01}




強い痛みをともなってきた ストレート剤
それを より ダメージレスにするやつ!!
じゃん🎶
{4EC3E749-C3CB-49EC-B5B1-7FD8BC94972E:01}



この辺でWWWWWWWWWWW


wpは より素敵な毎日を送れるように
ストレスになりやすい 「髪」
を なんとかします!!

ちょいと 固くなりましたが


またね~(≧∇≦)