海老と豆腐の旨煮!!
材料(2人分)
- むきえび160g
- 豆腐200g
- にら50g
- 水1カップ
- 鶏がらスープ(顆粒)小さじ1
- 塩少々
- コショウ少々
- ごま油小さじ2
- 片栗粉適宜
作り方
- 1豆腐は10~12等分に切る。にらは2~3㎝幅に切る。
- 2フライパンにごま油を熱してえびの両面を焼く(中は生でOK)。水・鶏ガラスープの素を加え、沸騰してきたら豆腐を加えて2~3分煮る。
- 3にらを加えてさらに1分程煮たら、塩で味を調え、水溶き片栗粉でとろみをつける。コショウをふり、ごま油(分量外)をかける。
モッチーです🎶
さてさて
4月に向けてwpは動き始めてます!!
消費税が 上がることながら
wpの質の向上のサービスのために
新しい 薬剤を仕入れようと していますよ!!
海苔巻きを 大事にするためにね🎶
髪の内部補修 AND ダメージレス対策!
名ずけて 「イケイケ」 じゃん🎶
強い痛みをともなってきた ストレート剤
それを より ダメージレスにするやつ!!
じゃん🎶
この辺でWWWWWWWWWWW
wpは より素敵な毎日を送れるように
ストレスになりやすい 「髪」
を なんとかします!!
ちょいと 固くなりましたが
またね~(≧∇≦)