秘伝のタレ | ホワイトピアたかす ゲレンデ日記 アメーバ
肉よりもむしろ、タレなんじゃないかと、思うほど。ほぼ無敵の相性のよさ、なぞのうま味、その万能さ加減も、作り手の努力のたまもの。そういえば、昨日は肉の日。このところ、朝晩の気温は一桁の前半。ベストコンディションでお肉が保存できそう。

おいそれと、アイスクラッシュの雪山は、センターハウスの前まで到着、ここらへんからリフト乗場まで切り返し。キメの細かさと、北側日陰斜面が、ホワイトピアの締まったアイスクラッシュゲレンデの秘伝。そして、造雪隊の努力のたまもの。

締まりのなさは、生まれつきなんで。紅葉も折り返し地点をむかえた今日この頃、秘伝、漏れとるよって突っ込みは、ご堪忍。

HAND

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