去年売り切れていた仁多米のお供え餅

今年は早めにゲットしたので


鏡開きが楽しみでした😊😊


めちゃくちゃ美味しかった〜


焼き方のコツは破裂するまで、それも2回破裂したら

完成💓💓🥰


もう一度食べたいって感じ!


おしる粉は小豆は煮てあるものをお鍋で

もう一度お水を少々加えて、

仕上げにお塩ちょっと入れて美味しさ倍増😊😊



今年は昨年末から1月のご予約が順調ありがとうございます。



新たな年で運勢💕💕は


2月3日から😊



昨年はコロナと生きる時代に大きく変わったのを

肌で感じた年でした




節分から、ピタって変わるわけじゃないのに(笑)なんだか楽しみ〜


今年は、仕事もたくさんしてたくさんの人に笑顔になって頂けるよう頑張る〜人生の集大成とおもって


家族の健康にも気をつけて、心豊かに暮らすぞーっと美味しいお餅を頂ける事に感謝💓💓💓💕


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