こんにちは。

箱根へお出掛けの続きですニコニコ


温泉を楽しんだ後は夕食ナイフとフォーク


前菜にお造り、温物


肉料理は牛肉の赤ワインソース煮込み


赤魚の鬼おろし鍋


天麩羅


ひとくち桜そばに鶏ごはん


デザートは苺アイスとりんごのコンポート


ゆっくり美味しくいただきました照れ



朝もまず温泉♨


そして朝食ナイフとフォーク



ご飯は、一人ずつ窯焚きラブ

本当に美味しくて、いっぱい食べちゃいました笑




メインは鮭

前日に、4種類から選びました。

他は、アジの干物とか、鶏肉の山賊焼きとかだったかな。


食後は珈琲


夕食も朝食も大満足でした照れ



帰りは、鈴廣でお買い物♬



娘を送るので、早めに帰りました。


途中、サービスエリアで肉汁うどんの昼食



二泊で行くと、色々観光も出来るのですが、今回は一泊しかホテルが取れず残念💦

でも、楽しいGWの旅行となりました。


次回は二泊で行きたいですラブ