こんにちは。
箱根へお出掛けの続きです![]()
温泉を楽しんだ後は夕食![]()
前菜にお造り、温物
肉料理は牛肉の赤ワインソース煮込み
赤魚の鬼おろし鍋
天麩羅
ひとくち桜そばに鶏ごはん
デザートは苺アイスとりんごのコンポート
ゆっくり美味しくいただきました![]()
朝もまず温泉♨
そして朝食![]()
ご飯は、一人ずつ窯焚き![]()
本当に美味しくて、いっぱい食べちゃいました![]()
メインは鮭
前日に、4種類から選びました。
他は、アジの干物とか、鶏肉の山賊焼きとかだったかな。
食後は珈琲
夕食も朝食も大満足でした![]()
帰りは、鈴廣でお買い物♬
娘を送るので、早めに帰りました。
途中、サービスエリアで肉汁うどんの昼食
二泊で行くと、色々観光も出来るのですが、今回は一泊しかホテルが取れず残念💦
でも、楽しいGWの旅行となりました。
次回は二泊で行きたいです![]()












