箱根へおでかけ 2019③二日目の夕食です。 蒸し鶏の胡麻柚子ソース掛け 栗南瓜の冷製スープ コンソメゼリー 真鯛と槍烏賊のカルパッチョ 銀鮭のムニエル 木の子ポン酢ソース 蟹甲羅 クリームグラタン揚げ 和牛のすき焼き 焜炉仕立て 冷稲庭饂飩 アイスクリーム マンゴー添え 前日、お腹いっぱいになり過ぎて、後半かなり残してしまったので、この日は少しずつ調整しながら食べました。 おしゃべりを楽しみながら、ゆっくりとお食事するのはとても幸せでした 最後の朝食 温泉卵や漬け鮪の山かけ メインは鯵の干物と鯖だったかな。 とっても美味しい釜だきのご飯 最後の朝食も美味しくいただきました。 美味しいお食事と温泉で、のんびり楽しい旅行となりました。 最後までお読みいただき、ありがとうございました。