二日目の夕食です。
 

 
蒸し鶏の胡麻柚子ソース掛け
 
栗南瓜の冷製スープ コンソメゼリー
 
真鯛と槍烏賊のカルパッチョ
 
銀鮭のムニエル 木の子ポン酢ソース
 
蟹甲羅 クリームグラタン揚げ
 
和牛のすき焼き 焜炉仕立て
 
冷稲庭饂飩
 
アイスクリーム マンゴー添え
 
前日、お腹いっぱいになり過ぎて、後半かなり残してしまったので、この日は少しずつ調整しながら食べました。
おしゃべりを楽しみながら、ゆっくりとお食事するのはとても幸せでした照れ
 
最後の朝食
 
温泉卵や漬け鮪の山かけ
 
 
メインは鯵の干物と鯖だったかな。
 
とっても美味しい釜だきのご飯ドキドキ
 
 
最後の朝食も美味しくいただきました。
 
美味しいお食事と温泉で、のんびり楽しい旅行となりました。
 
最後までお読みいただき、ありがとうございました。