新感覚のお好み焼き | 本村美子のブログ

本村美子のブログ

ブログの説明を入力します。

今回のお好み焼きは、小ぶりなものを何枚も焼きました。

これだったら、違う味が試せるのではないかと思い、早速実践ビックリマーク

キャベツ・トマト(多め)・ベーコン・プロセスチーズを生地に混ぜて焼き、
                上にとろけるチーズをのせて焼いたイタリアンお好み焼き。


トマトのお陰で、さっぱりとした口当たり。

私は意外と好きかも音譜

でも、子ども達もパパさんも、「いつものお好み焼きが食べたい!!」と言うので、結局。。。


いつもの定番お好み焼きに戻りましたあせる

新しいチャレンジも大事だぞむっ



Android携帯からの投稿